Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll, wo z.B. dein Login gespeichert werden kann oder bei Poll (Abstimmung) deine Abstimmung abgespeichert wird) hierfür wirst du jeweils gefragt ob solch ein Cookie gesetzt werden soll.
Es können auch durch eingebundene externe Inhalte wie Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp oder Andere möglicherweise Cookies gesetzt werden die diese zur Personalisierung, Werbezwecke oder anderes nutzen. Dies werden wir durch Java-Script verhindern, bis zu selbst, durch das anklicken der Inhalte, zustimmst.
Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie oben genannten Bedingungen zu.
Datenschutzinformationen


This website uses cookies to personalize (News-System, Diskussion board, Photo gallery, Poll, where e.g. your login could be stored or your at the Poll-System your vote is stored) therefore you will be asked at this point if we want to set a cookie. Also it could happen that included external content like Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp or others uses cookies for personalize, advertising other others. We'll pervent this by Java-Script until you accept the conditions by clicking on the mentioned external content.
If you use our website you accept the conditions.


Erweiterte Suche
Vorheriges Bild: 025 dscf1059    Nächstes Bild: 027 dscf1062  
    026 dscf1060
026 dscf1060

                Facebook auf Facebook teilen

026 dscf1060
Beschreibung: Backstage: Die Köche für die Crew
Schlüsselwörter:  
Datum: 20.08.2014 13:07
Hits: 793
Downloads: 3
Bewertung: 0.00 (0Stimme(n))
Dateigröße: 129.5 KB
Hinzugefügt von: Admin_UDT

EXIF Info
Hersteller: FUJIFILM
Modell: FinePix HS20EXR
Belichtungszeit: 1/70 sec(s)
Blende: F/2.8
ISO-Zahl: 100
Aufnahmedatum: 07.08.2014 19:21:54
Brennweite: 4.2mm


Autor: Kommentar:
Es wurden noch keine Kommentare abgegeben.



Vorheriges Bild:
   025 dscf1059  
 Nächstes Bild:
027 dscf1062   

Benutzername:

Passwort:

Beim nächsten Besuch automatisch anmelden?

» Password vergessen
» Registrierung

 

RSS Feed: 026 dscf1060 (Kommentare)