Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll) und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Es können auch durch eingebundene externe Inhalte wie Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp oder Andere möglicherweise Cookies gesetzt werden. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

This website uses cookies to personalize content and to analyze access on our website. Also it could happen that included external content like Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp or others uses cookies. If you use our website you accept the use of cookies.
rss Feed [ Aktuelle News ]
Kategorie:
Deine News hier posten? Hier klicken...

Spielzeiten und Running Order zum Path of Death VIII - - vom 15.06.2019, 17:32


Kategorie: Musik

 Heute wollen wir euch die Spielzeiten der Bands und die Running Order vorstellen. Wir hoffen, ihr habt euch den Termin wieder im Kalender vorgemerkt und supportet eure local Death Dealer. Der VVK läuft und die Tickets kosten im Vorverkauf 14 Euro, an der Abendkasse 18 Euro.

Spielzeiten The Path of Death VIII

0:00Uhr Start Aftershowparty im kleinen Saal

22:55 Uhr - 23:55 Uhr Dawn of Disease / 60min
21:45 Uhr - 22:30 Uhr The Ominous Circle (PRT) / 45min
20:40 Uhr - 21:25 Uhr Ichor / 45min
19:35 Uhr - 20:20 Uhr Funeral Whore (NLD) / 45min
18:35 Uhr - 19:15 Uhr Bösedeath / 40min
17:35 Uhr - 18:15 Uhr Supreme Carnage / 40min
17Uhr Einlass

FB Event: https://www.facebook.com/events/370009757185512


Optionen
[ Archiv | Top Poster | Submit News | Admin ]