Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen
rss Feed [ Aktuelle News ]
Kategorie:
Deine News hier posten? Hier klicken...

Burning Fall Festival: Autogrammstunde von Amon Amarth und Running Order - vom 01.11.2006, 06:22


Kategorie: Musik

Amon Amarth werden auf dem Burning Fall Festival von 15.00-16.00 Uhr eine Autogrammstunde geben, nehmt also Euere Alben zum Signieren mit und trefft die Wikinger persönlich.
Das Burning Fall Festival findet am 04.11.06 in Lichtenfels statt.
Hier noch die Running Order:
23:30 - 01:00 90 min AMON AMARTH
22:00 - 23:00 60 min WINTERSUN
20:55 - 21:40 45 min HEAVEN SHALL BURN
19:50- 20:35 45 min 4 THE VISION BLEAK
18:45 - 19:30 45 min TYR
17:40 - 18:25 45 min TRANSILVANIAN BEAT CLUB
www.burningfall.com


Optionen
[ Archiv | Top Poster | Submit News | Admin ]