Musik - Death Metaller HEAVING EARTH neues Album im Februar
 Die Tschechischen Death Metaller HEAVING EARTH werden ihr neues Album ‘Denouncing the Holy Throne’ am 6. Februar 2015 über Lavadome Productions veröffentlichen. Den neuen Song "Doomed Before Inception" kann man sich HIER anhören.

1. The Final Crowning
2. Nailed To Perpetual Anguish
3. Doomed Before Inception
4. And The Mighty Shall Fall
5. Worms Of Rusted Congregation
6. ...Into The Sea Of Fire
7. Forging Arcane Heresy
8. I Am Nothing
9. Into The Depths Of Abomination
10. ...Where The Purified Essence Descends Ablaze
11. Jesus Died
12. Endless Procession Of The Holy Martyrs / Final Termination
Exorzist am 05.01.2015, 06:05