Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll, wo z.B. dein Login gespeichert werden kann oder bei Poll (Abstimmung) deine Abstimmung abgespeichert wird) hierfür wirst du jeweils gefragt ob solch ein Cookie gesetzt werden soll.
Es können auch durch eingebundene externe Inhalte wie Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp oder Andere möglicherweise Cookies gesetzt werden die diese zur Personalisierung, Werbezwecke oder anderes nutzen. Dies werden wir durch Java-Script verhindern, bis zu selbst, durch das anklicken der Inhalte, zustimmst.
Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie oben genannten Bedingungen zu.
Datenschutzinformationen



This website uses cookies to personalize (News-System, Diskussion board, Photo gallery, Poll, where e.g. your login could be stored or your at the Poll-System your vote is stored) therefore you will be asked at this point if we want to set a cookie. Also it could happen that included external content like Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp or others uses cookies for personalize, advertising other others. We'll pervent this by Java-Script until you accept the conditions by clicking on the mentioned external content.
If you use our website you accept the conditions.


rss Feed [ Aktuelle News ]
Kategorie:
Deine News hier posten? Hier klicken...

Vorverkauf für The Path of Death 8 in Mainz endet am 18.10.2019 - vom 14.10.2019, 19:07


Kategorie: Musik

 Am 18.10.2019, also in 4 Tagen, endet der Online-Ticketvorverkauf für das Path of Death VIII. Danach gibt es die Tickets zum VVK-Preis nur noch vor Ort im M8 zu kaufen.
Wer also noch ein Online-Ticket für 14€ anstelle von 18€ ergattern möchte, der sollte jetzt aktiv werden! Siehe hier...
Für Spätentschlossene wird es genügend Tickets an der Abendkasse geben.

Spielzeiten The Path of Death VIII

00:00Uhr Start Aftershowparty im kleinen Saal
22:55 Uhr - 23:55 Uhr Dawn of Disease / 60min
21:45 Uhr - 22:30 Uhr The Ominous Circle (PT) / 45min
20:40 Uhr - 21:25 Uhr Ichor / 45min
19:35 Uhr - 20:20 Uhr Funeral Whore (NL) / 45min
18:35 Uhr - 19:15 Uhr Bösedeath / 40min
17:35 Uhr - 18:15 Uhr Supreme Carnage / 40min
17:00 Uhr Einlass

FB Event: https://www.facebook.com/events/370009757185512


Optionen
[ Archiv | Top Poster | Submit News | Admin ]